Instrucciones basicas sobre el sistema de de soporte, acceso web

Instrucciones basicas sobre el sistema de de soporte, acceso web

Instrucciones básicas sobre el sistema de soporte

1.- Abrir el navegador y ingresar el siguiente enlace https://support.ldtelecom.com e ingresar las credenciales proporcionadas por el LDTELECOM

2.- Al ingresar visualizara la ventana de bienvenida al Portal.

3- Para ver los casos, elegir en la parte superior derecha Cases, en ella visualizara los casos que fueron creados y sus estados.

4- Para crear casos dar click en la casilla Add Ticket. Luego Visualizara la siguiente Ventana.

- CC: Emails de las personas que también deben recibir las actualizaciones
- Product Name: Se indica el servicio o producto contratado. (Por ejemplo si tiene "IP Transit" o "VoIP" escribirlo. )
- Subject: Asunto del Caso.
- Description: Descripción acerca del evento presentado.
- Classifications: Clasificación del caso de acuerdo al evento presentado.
- Attach File: Adjuntos para el caso.

5- Luego de creado el caso dar click en submit. le debe llegar confirmación del caso a la cuenta email del usuario que creo el caso.

** También dispone de una ventana para chat en la parte inferior derecha para asistencia por esa via.